Вам понадобится
  • 3 ст овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 0,5 ст дробленых орехов (лучше всего грецких или фундука)
  • 0,5 ст коричневого сахара
  • соль
  • 1/4 ч л мускатного ореха
  • 1 ст л ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 0,5 ст рафинированного растительного масла
Инструкция
1
Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать овсяные хлопья, орехи, коричневый и ванильный сахар. Добавить соль и мускатный орех.
2
Добавить в тесто жидкие ингредиенты: яйца и масло. Тщательно перемешать.
3
Выложить тесто на противень ложкой, формируя небольшие лепешки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.