Вам понадобится
  • - 150 гр. сливочного масла;
  • - 2 крупных яйца;
  • - 180 гр. сахара;
  • - 2 чайные ложечки разрыхлителя;
  • - пакетик ванильного сахара (7-10 гр.);
  • - четверть чайной ложки молотой корицы;
  • - 360 гр. муки;
  • - 150 мл молока;
  • - шоколадный крем для начинки;
  • - любое украшение для выпечки (по желанию).
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 180С. Два противня застилаем бумагой для выпечки.
2
Все ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром (ванильным и обычным) с помощью миксера до воздушной консистенции. Добавляем по одному яйца, продолжая взбивать массу.
3
Муку, соль и разрыхлитель смешиваем и добавляем в крем в следующем порядке: несколько ложек муки, немного молока и снова несколько ложек муки, пока эти ингредиенты не закончатся. Крем в это время не прекращаем взбивать, чтобы в итоге получилось воздушное и однородное тесто.
4
Большой ложкой выкладываем тесто на противень, обязательно оставляя 2-2,5 см пространства между будущим печеньем. Украшаем вупи любым украшение для выпечки и отправляем в духовку на 7-10 минут.
5
Выкладываем вупи на решетку, даем им остыть, соединяем между собой по 2 печенья с помощью шоколадного крема.