Вам понадобится
  • - бокал для коньяка
  • - бокал для виски
  • - самбука
  • - кофейные зерна
  • - салфетка
  • - пластмассовая трубочка
Инструкция
1
В бокал для коньяка под названием снифтер наливается немного ликера и кидаются туда пара зернышек кофе. Снифтер после этого кладется боком на стакан для виски.
2
Самбука поджигается и продолжает гореть какое-то время.
3
Напиток выливают в нижний стакан и закрывают его бокалом, в котором горел напиток. Пламя при этом гаснет, а все анисовые пары поднимаются в верхний стакан.
4
Заранее нужно подготовить салфетку, проткнутую обычной пластмассовой трубочкой. После всех действий верхний бокал ставим дном вверх на эту самую салфетку.
5
Самбуку нужно сразу выпить, при чем до дна. Не выдыхая воздуха, нужно втянуть анисовые пары через трубочку. При этом пьющего пробирает до слез.