Вам понадобится
  • - 400 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
  • - 400 г домашнего фарша;
  • - 1 головка луковицы среднего размера;
  • - 2 помидора небольшого размера;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 1 столовая ложка растительного масла;
  • - 200 мл горячей воды;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу;
  • - небольшое количество укропа, петрушки и базилика.
Инструкция
1
Отварите спагетти в немного подсоленной воде. Слейте воду и оставьте макароны в дуршлаке.
2
Домашний фарш обжарить до полуготовности на среднем огне, предварительно добавив растительное масло на сковороду. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы.
3
Мелко нарезать помидоры, репчатый лук и добавить их к фаршу. В полученную смесь выдавить чеснок, добавить соль, перец и мелко нарезанные травы по вкусу.
4
В смесь из фарша, помидоров, лука и специй влить стакан горячей воды. Жарить на большом огне без крышки, пока не выпарится вся лишняя жидкость, таким образом, вы приготовите соус Болоньезе.
5
Выложить спагетти на тарелку и сверху положить полученный соус Болоньезе. Приятного аппетита!