Вам понадобится
  • - 2 ст. л. подсолнечного масла
  • - 1 ч.л. зиры
  • - 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • - 2 ст. л. порошка карри
  • - 200 г измельченных консервированных помидоров
  • - 1 палочка корицы
  • - 350 мл овощного бульона
  • - 450 г мелкого молодого картофеля (разрезать клубни пополам и отварить)
  • - 300 г брокколи
  • - соль
  • - 100 мл йогурта пониженной жирности
  • - лепешки для подачи
Инструкция
1
Прогрейте масло в воке или большой сковороде. Жарьте зиру и лук на сильном огне 3-4 минуты. Всыпьте карри. Готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте помидоры, корицу и бульон.
2
Доведите до кипения, положите картофель и брокколи. Накройте крышкой, уменьшите нагрев и готовьте, регулярно помешивая, 8-10 минут, пока брокколи не начнет размягчаться.
3
Посолите по вкусу и полейте йогуртом.
Подавайте с лепешками.