Вам понадобится
  • - 100 г моркови;
  • - 1 ст. ложка зерен пророщенной пшеницы;
  • - 250 г зеленого микс-салата;
  • - 3 ст. ложки кукурузного масла;
  • - 2 ч. ложки соевого соуса;
  • - 2 ч. ложки меда;
  • - 1 ч. ложка дижонской горчицы.
Инструкция
1
Пророщенную пшеницу хорошенько промойте в чашке с водой, которую поменяйте несколько раз. Затем тщательно высушите на тканевой салфетке. То же самое сделайте и с зеленым микс-салатом.
2
Приготовьте заправку для салата. В пиалу налейте мед, кукурузное масло и соевый соус, добавьте дожонской горчицы. Все хорошенько перемешайте.
3
Выложите в глубокую чашку порванный зеленый салат, добавьте к нему натертую на очень мелкой терке морковь и пророщенную пшеницу. Полейте все приготовленной заправкой, перемешайте и дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.