Вам понадобится
  • - 500 г филе форели;
  • - 1,5 литра воды;
  • - головка репчатого лука;
  • - морковь небольшого размера;
  • - 2-3 картошки;
  • - 5 веточек тимьяна;
  • - 4 томата черри;
  • - 6 маслин;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Филе форели помойте, разрежьте на крупные кусочки и сложите в кастрюлю вместе с очищенной целой луковицей. Залейте рыбу холодной водой и поставьте на огонь. После того как вода закипит, снимите всю пену, посолите и варите 10-15 минут.
2
Вареную форель выложите на тарелку, лук выбросите, а бульон процедите и снова поставьте на огонь. Бросьте в него очищенные и порезанные кубиками картофель и морковь. Варите до готовности.
3
Готовый суп поперчите и положите в него разрезанные пополам помидоры черри. Дайте настояться 5 минут. Спустя положенное время разлейте суп по тарелкам, положите в каждую кусочки отваренной форели, украсьте веточкой тимьяна, маслинами и подайте к столу с черным хлебом.