Вам понадобится
- - куриное филе - 4 шт;
- - белый свежий хлеб;
- - яйцо - 4 шт;
- - мука;
- - кунжут - 5 столовых ложек;
- - горчица;
- - соль;
- - специи.
Инструкция
1
Первым делом моем куриное филе. Затем нарезаем его полосками так, чтобы толщина не превышала 2 сантиметров, а длина была около 7.
2
Теперь дело за панировкой. Крошим мякоть белого хлеба, туда же добавляем кунжут и соль со специями.
3
Панировку пока оставим ненадолго и начнем обваливать куриное филе в муке. Затем следует взбить яйца с горчицей, после чего филе «искупать» в данном, можно сказать, маринаде. А вот теперь и настало время панировки. Обваливаем в ней каждую полосочку куриного мяса.
4
Осталась лишь малость - обжарить будущие наггетсы. Жарим все это дело, постоянно переворачивая. Перед подачей промокните наггетсы салфеткой, дабы убрать лишний жир. Приятного аппетита! Удачи!