Вам понадобится
- Консервированная красная фасоль – 1 банка,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Шампиньоны маринованные – 1 банка (250-300 гр.),
- Чеснок – 2 дольки,
- Сметана – 3-4 столовые ложки,
- Зелень кинзы, петрушки, базилика,
- Черный молотый перец,
- Соль
Инструкция
1
Консервированную фасоль промыть, дать воде стечь, переложить в миску. Также можно использовать отваренную и охлажденную фасоль. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать соломкой. Добавить перец и грибы к фасоли.
2
Мелко нарезать зелень кинзы, петрушки и базилика, добавить в салат. Можно использовать только одну или две из трав по вкусу. Добавить молотый перец и соль.
3
Чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Если сметана слишком густая, можно развести ее водой. Заправить салат сметаной с чесноком , хорошо перемешать. Салат можно украсить листьями зелени.