Вам понадобится
- -6 больших зубчика чеснока, измельчить
- -1 столовая ложка сушеной петрушки
- -1 столовая ложка сушеного орегано
- -1/2 ч. л. кошерной соли
- -посыпать молотым черным перцем
- -1/2 чашки оливкового масла
- -1 большая буханка свежего итальянского хлеба
Инструкция
1
Разогреть духовку до 240 градусов. Подготовить все ингредиенты и рабочую поверхность.
2
Добавить все ингредиенты, кроме хлеба и сливочного масла в маленькую кастрюлю. Томить на медленном огне в течении 3-5 минут или до полного приготовления чеснока.
3
Нарежьте хлеб пополам по горизонтали и намажьте одну половину маслом. Распределите чеснок и смесь из трав на другую половину.
4
Закройте хлеб и оберните фольгой. Выпекайте на средней полке при температуре 240 градусов в течении 5 минут. Затем откройте фольгу и продолжайте запекать ещё 5 минут.
5
После приготовления, снимите фольгу и нарежьте на ломтики. Подавайте к супам, картофельному пюре или рагу.