Вам понадобится
- - 2 яйца
- - 100 мл молока
- - соль и молотый черный перец
- - 6 филе белой рыбы без косточек, например трески или пикши
- - 150 г муки
- - 300 г панировочных сухарей
- - дольки лимона для подачи
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 220°С. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Промойте рыбу и промакните бумажными полотенцами насухо. Положите муку и панировочные сухари в разные тарелки.
2
Слегка обваляйте рыбу в муке. Обмакните филе в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
3
Выложите на смазанный маслом противень и запекайте 18-20 минут, до образования хрустящей румяной корочки. Подавайте с дольками лимона.