Вам понадобится
  • - порционные кусочки свинины - 3 штуки;
  • - банка консервированных ананасов;
  • - две луковицы;
  • - ветчина - 250 грамм;
  • - три плавленых сырка;
  • - твердый сыр - 100 грамм;
  • - четыре зубчика чеснока;
  • - специи, майонез, горчица;
  • - фундук.
Инструкция
1
Кусок свинины порежьте на порционные куски. Немного отбейте их, замаринуйте.
2
Маринад готовится просто. Смешайте майонез с горчицей, специями (Хмели-Сунели, черный перец, карри), добавьте чеснок. Получившимся маринадом обмажьте свинину. Сложите в миску, оставьте на час.
3
Обжарьте орехи на сковородке без масла до золотистого цвета. Порежьте лук полукольцами. Потрите сыр на терке, измельчите чеснок. Порежьте ветчину крупной соломкой.
4
Противень смажьте маслом, выложите на него кусочки мяса, сверху лук, на лук - ветчину, далее - плавленый сыр. Сверху на сыр выложите консервированный ананас кружочками, смажьте остатками маринада, уберите в духовку. Запекайте сорок минут при температуре 180 градусов.
5
За пять минут до конца готовки достаньте противень, посыпьте блюдо тертым сыром и измельченным чесноком. Можете присыпать сыр измельченными орешками. Поставьте в духовку, запекайте, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!