Вам понадобится
- Ингредиенты на 4 персоны;
- - 650 гр. говядины;
- - 4-5 средних морковок;
- - луковица;
- - 2 зубчика чеснока;
- - кубик куриного бульона;
- - оливковое масло;
- - мука;
- - лавровый лист;
- - петрушка и тимьян;
- - перец и соль.
Инструкция
1
Чеснок и лук измельчаем, обжариваем на оливковом масле. Как только лук становится прозрачным, добавляем кусочки говядины среднего размера. Обжариваем их со всех сторон.
2
3
Добавляем воду, чтобы она закрыла мясо. Выкладываем в сковороду бульонный кубик, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист и приправы.
4
Солим, перемешиваем, убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой. Мясо должно тушиться в течение часа. Если воды станет очень мало, ее нужно добавить в небольшом количестве.
5
Подавать блюдо можно с рисом, картофелем или свежими овощами, но нужно учитывать, что оно очень сытное и гарнир добавляется только по желанию.