Вам понадобится
- 400 граммов творога,
- 200 граммов маргарина,
- 500 граммов пшеничной муки,
- сахар - на ваше усмотрение,
- сода - половина чайной ложки,
- соль - по вкусу
Инструкция
1
Маргарин рубим или натираем на крупной терке. Творог протираем, перемешиваем с маргарином, не забываем посолить.
2
Далее полученную массу смешиваем с мукой, добавив туда соду. Замешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем и вырезаем кружочки при помощи стакана.
3
Одну из сторон кружочка обмакиваем в сахар, потом складываем его пополам так, чтобы сахар был внутри. Получившийся полукруг опять обмакиваем в сахар и опять складываем пополам.
4
Края можно надрезать зубчиками, напоминающими перья.