Вам понадобится
- - вареный рис "Жасмин" от Мистраль - 100 грамм;
- - шоколад Милка с фундуком, горький шоколад - по 50 грамм;
- - белый пористый шоколад - 40 грамм;
- - лепестки фундука - 30 грамм;
- - упаковка вафельных трубочек.
Инструкция
1
Отварите рис в течение десяти минут, охладите. Добавьте крупно поломанный шоколад Милка и лепестки фундука в рис, перемешайте. Добавьте кусочки горького шоколада.
3
На водяной бане растопите белый шоколад, обмажьте им кончики заполненных трубочек. Теперь окуните трубочки в лепестки фундука.
4
Уберите десерт в морозилку на полчаса. После этого украсьте горьким шоколадом (растопите его и полейте из кулечка). Вафельные трубочки "Жасмин и три шоколада" готовы. Приятного чаепития!