Вам понадобится
- - 2 нарезанные маленькие луковицы-шалотт
- - 1 нарезанная сладкая луковица
- - 4 нарезанные веточки петрушки
- - 2 ст. л. оливкового масла + смазывания
- - 500 г колбасного фарша
- - 500 г слоеного теста
- - 1 яйцо (взбить)
- - соль и молотый черный перец
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 220 °С. Смешайте оба сорта лука с петрушкой. Прогрейте масло в сковороде и готовьте луковую смесь до размягчения. Снимите с огня.
2
3
4
Выложите пирожки на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Слегка остудите. Подавайте теплыми.