Вам понадобится
  • - 5 ст.л. сливочного масла;
  • - 9 ст.л. сахара;
  • - 2 яйца,
  • - 3-4 спелых банана;
  • - 1 ст.л. сока лимона;
  • - 1 стакан панировочных сухарей;
  • - 250 мл ананасового сока;
  • - 100 г сливочного масла.
Инструкция
1
Вначале отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем миксером или венчиком сливочное масло, сахар и желтки. очищаем бананы, давим их вилкой.
2
Добавляем лимонный сок, смешиваем с предварительно взбитыми желтками. Для смешивания также можно использовать миксер или венчик. Непрерывно помешивая, добавить в смешанную массу ананасовый сок и панировочные сухари.
3
Выливаем все в форму для запекания, смазанную маслом.Заранее разогреваем духовку до 220 г и ставим пудинг выпекаться в течение 30-40 минут.