Вам понадобится
  • - крабовые палочки
  • - твердый сыр
  • - чеснок
  • - вареные яйца
  • - майонез
Инструкция
1
Крабовые палочки необходимо полностью разморозить. После этого каждую палочку нужно аккуратно развернуть.
2
Готовим начинку. Натираем сыр и яйца на мелкой терке. Но несколько желтков нужно отложить - они еще понадобятся. К сыру и яйцам добавляем давленый чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
3
Несколько чайных ложек полученной сырной массы распределяем не толстым слоем по всей поверхности крабовой палочки. Примерно 1,5-2 сантиметра с одного края палочки (он будет внешним при скручивании) должны оставаться непокрытыми начинкой.
После того, как начинка выложена, начинаем аккуратно скручивать крабовую палочку.
4
После фаршировки каждую палочку аккуратно разрезаем на две части. Тот желток, который был отложен, нужно пропустить через мелкую терку. Оба конца каждой палочки требуется обмакнуть в тертый желток для украшения и придания более аппетитного вида.
5
Плоскую тарелку украшаем листьями салата и выкладываем готовую закуску. Блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!