Вам понадобится
  • - баночка белой фасоли в собственном соку;
  • - 50 гр. консервированной кукурузы;
  • - 125 гр. вареных креветок;
  • - помидор;
  • - половина молодой луковички;
  • - 3 крабовые палочки;
  • - оливковое масло;
  • - 50 гр. листьев салата;
  • - соль и перец.
Инструкция
1
Приготовление блюда занимает буквально несколько минут. Для начала сливаем сок из фасоли. Лучше всего откинуть ее на дуршлаг на несколько минут.
2
Помидор нарезаем маленькими аккуратными кусочками, а луковичку – тонкой соломкой. Выкладываем овощи в чашу вместе с фасолью.
3
Крабовые палочки нарезаем кубиками или соломкой, добавляем к помидору, фасоли и луку.
4
Отправляем в чашу креветки и кукурузу, приправляем оливковым маслом, солим и перчим, аккуратное перемешиваем.
5
Подавать салат нужно на красиво оформленной зеленью тарелке.