Вам понадобится
- - макароны - 1 горсточка;
- - овощной или мясной бульон - 2 стакана;
- - одна морковка, одна луковица;
- - бекон - 50 грамм;
- - фасоль - 2 столовые ложки;
- - тертый Пармезан - 2 столовые ложки;
- - базилик - на любителя.
Инструкция
1
Отварите в кастрюле макароны. Слейте почти всю воду, но немного оставьте.
2
Измельчите луковицу, морковку порежьте полукольцами, поджарьте на оливковом масле.
3
Бульон доведите до кипения, добавьте морковку с луком, фасоль (подойдет и свежая, и замороженная), варите вместе до готовности.
4
Бекон порежьте ломтиками, добавьте вместе с макаронами в суп. Если суп получается чересчур густым, то долейте воды, которая осталась от варки макарон. Поварите еще пару минут.
5
Итальянский суп готов, подавайте его с тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!