Вам понадобится
- - цедра и сок 1 лимона
- - 4 не крупно нарезанных филе куриной грудки
- - 225 г риса
- - 1 ст. л. подсолнечного масла
- - 150 г мини-початков кукурузы
- - 150 г нарезанных стручков сладкого горошка
- - 400 г кисло-сладкого соуса
Инструкция
1
Перелейте половину лимонного сока в неметаллическую миску и положите в него курицу. Уберите в холодильник на 15 минут-2 часа.
2
Варите рис с лимонной цедрой в кипящей воде 15 минут до мягкости. Тем временем откиньте курицу на дуршлаг.
3
Прогрейте масло в сковороде, положите курицу и жарьте на сильном огне около 5 минут до готовности. Добавьте овощи и соус, готовьте еще 2 минуты. Откиньте рис на дуршлаг.
4
Заправьте оставшимся лимонным соком и подавайте немедленно с курицей.