Вам понадобится
  • - яблоко;
  • - крупная луковица;
  • - 5 бутонов гвоздики;
  • - 2 морковки;
  • - два лавровых листа;
  • - по веточке тимьяна и розмарина;
  • - стакан белого вина;
  • - вода;
  • - соль.
Инструкция
1
В скороварку нужно выложить свиную рульку. Яблоки вымыть, почистить, нарезать на крупные кусочки. Луковицу почистить, воткнуть в нее бутоны гвоздики. Морковь почистить и добавить к рульке в скороварку вместе с яблоками, луковицей, лавровыми листьями и травами.
2
Влить в скороварку вино и воду, чтобы она закрыла полностью свиную рульку. Посолить по вкусу.
3
Через 45 минут рулька будет готова. Ее нужно достать, немного остудить, отделить мясо от кости и шкуры. Подавать красиво нарезанное мясо нужно теплым.