Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
Спросить Как приготовить свиную рульку по-немецки в скороварке
Если очень хочется побаловать себя нежным мясом свиной рульки, а времени на приготовление мало, можно воспользоваться скороваркой. С ее помощью мясо будет готово всего через 45 минут.
Вам понадобится
- - яблоко;
- - крупная луковица;
- - 5 бутонов гвоздики;
- - 2 морковки;
- - два лавровых листа;
- - по веточке тимьяна и розмарина;
- - стакан белого вина;
- - вода;
- - соль.
Инструкция
В скороварку нужно выложить
свиную рульку. Яблоки вымыть, почистить, нарезать на крупные кусочки. Луковицу почистить, воткнуть в нее бутоны гвоздики. Морковь почистить и добавить
к рульке в скороварку вместе с
яблоками, луковицей, лавровыми листьями и травами.
Влить в скороварку вино и воду, чтобы она закрыла полностью
свиную рульку. Посолить по вкусу.
Через 45 минут
рулька будет готова. Ее нужно достать, немного остудить, отделить мясо от кости и шкуры. Подавать красиво нарезанное мясо нужно теплым.