Вам понадобится
- - куриные бедра
- - оливковое масло
- - сушеные травы (тимьян, розмарин)
- - чеснок
- - соль и черный перец по вкусу
Инструкция
1
Куриные бедра хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешиваем в чашке соль, перец, травы и пару ложек оливкового масла. Добавляем мелко рубленный чеснок. Данной смесью хорошо натираем курицу и даем ей немного постоять, чтобы мясо пропиталось.
3
Отрезаем "рукав" необходимой длины и складываем в него куриные бедра. Пакет необходимо проткнуть зубочисткой в нескольких местах, чтобы он не лопнул в процессе готовки. Блюдо отправляем в духовку, которую необходимо разогреть до 200 градусов. Курица готовиться примерно минут 40.
Мясо получается сочным и ароматным благодаря травам. Приятного аппетита!
Мясо получается сочным и ароматным благодаря травам. Приятного аппетита!