Вам понадобится
- На 4 порции:
- -1 литр воды
- -целые горошины перца
- -1/2 чайной ложки (или по вкусу) соль
- -1 луковица, мелко порезанная
- -3 моркови, очищенные и нарезанные
- -6-7 картофелины, очищенные и порезанные на куски
- -500 грамм лосося без кожи и костей
- -300 мл сливок
- -пучок укропа, мелко нарезанный
Инструкция
1
В большую кастрюлю налейте воды и бросьте пару цельных горошин черного перца, соль, лук. Доведите до кипения и томите на медленном огне в течении 5 минут.
2
После 10 минут томления, добавьте морковь, картофель и варите примерно 10 минут или пока картофель не приготовится на половину.
3
К шагу 2 добавьте лосось и сливки. Томите суп на слабом огне еще в течении 10-15 минут или пока рыба не дойдёт до готовности.