Вам понадобится
  • На 8 порций:
  • -1 палочка свиной колбасы
  • -½ стакана зеленого лука
  • -1 чашка нарезанной брокколи
  • -½ стакана нарезанного цуккини
  • -800 грамм сыра моцарелла
  • -½ стакана сыр пармезан
  • -8 яиц
  • -3,5 стакана молока
  • -1 чайная ложка соли
  • -2 ч.л. зелени (орегано, тимьян, розмарин, эстрагон, петрушка)
  • -Нарезанные помидоры
Инструкция
1
Приготовьте большую сковороду. Разогрейте на ней немного оливкового масла.
2
Обжарьте свинину и лук. Переложите на тарелку, дайте жиру стечь.
3
На противне уложите одним слоем свиную колбасу, брокколи и нарезанные кабачки (цуккини). Натрите немного сыра моцарелла над первым слоем.
4
В большой миске, взбейте вместе яйца, молоко, соль, зелень.
5
Залейте пирог смесью из шага 4. На верх положите нарезанные помидоры. Украсьте свежей петрушкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
6
Выпекайте при температуре 350 градусов около часа до полной готовности яиц.
7
Дайте пирогу постоять 10-15 минут, не накрывайте.
8
Подавайте в горячем виде с сальсой, картофелем и горячим чаем.