Вам понадобится
- Мясо свинины - 500 гр, картофель – 3 шт, лук – 2 шт, морковь – 2 шт, помидоры – 2 шт, зелень, масло растительное, соль, перец.
Инструкция
1
Мясо промойте под холодной водой и порежьте кусочками средней величины. Обжарьте свинину на сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.
2
Почистите морковь и лук. Морковь порежьте соломкой, лук — полукольцами.
3
Обжарьте морковь и лук на растительном масле.
4
Картофель почистите. Помидоры и картофель помойте и порежьте кубиками.
5
Зелень укропа и петрушки мелко порубите.
6
Разложите лук с морковью в одинаковом количестве на дно каждого горшочка.
7
На лук положите мясо, далее — картофель, помидор и зелень. Поперчите и посолите по вкусу.
8
Налейте в горшочки воды. Вода должна покрывать все продукты, но не заполнять весь горшочек доверху.
9
Томите в духовке около часа (до готовности)