Вам понадобится
  • - пачка сухариков, либо домашние сухари
  • - кинза - 3 пучка
  • - чеснок - 3 зубчика
  • - красная фасоль в собственном соку- 1 банка
  • - майонез
Инструкция
1
Салат готовим за пять минут до подачи к столу. Кинзу промываем в холодной воде. Промакиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем. Покупаем в магазине сухарики, лучше со вкусом чеснока. Если, вы противник покупных сухариков, то можете заменить на домашние. Нарезаете мелко хлеб, посыпаете приправами и подсушиваете в духовке пять минут.
2
Открываем красную фасоль в собственном соку. Лучше покупать фасоль хорошей марки, чтобы она была мягкой и нежной. Если есть фасоль в томатном соусе, тогда промываем её водой и используем. Выдавливаем 3 зубчика чеснока.
3
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Заправляем салат непосредственно перед подачей, иначе сухарики могут размокнуть. Ничего вкусней и проще вы ещё не пробовали.