Вам понадобится
- 1. Отварное куриное филе - 300гр.
- 2. Чернослив - 100гр.
- 3. консервированный ананас - 0,5 банки.
- 4. вареное вкрутую яйцо - 2 шт.
- 5. твердый сыр - 150гр.
- 6. Репчатый лук - 1 шт.
- 7. Майонез для заправки - 100гр.
Инструкция
1
Очистить лук, нарезать полукольцами и залить маринадом.
Отварить куриное филе и дать ему остыть.
Отварить куриное филе и дать ему остыть.
2
Промыть и замочить чернослив. Дать ему размокнуть в течении 10- 15 мин.
Ананасы порезать кусочками, сыр натереть на мелкой терке.
Отделить яичные белки от желтков.
Ананасы порезать кусочками, сыр натереть на мелкой терке.
Отделить яичные белки от желтков.
3
Выдержать лук в маринаде 20 мин. Затем выложить его на тарелку нижним слоем.
Нарезать мелкими кусочками куриное филе, разложить сверху на лук в тарелке.
Нарезать мелкими кусочками куриное филе, разложить сверху на лук в тарелке.
4
Следующий слой –аналогично выложить ананасы,
Затем - порезанный на мелкие кусочки чернослив.
После этого натереть на крупной терке яичные белки, обсыпать плотным слоем.
Сверху смазать салат майонезом.
Затем - порезанный на мелкие кусочки чернослив.
После этого натереть на крупной терке яичные белки, обсыпать плотным слоем.
Сверху смазать салат майонезом.