Вам понадобится
- - 1 тушка кролика;
- - 250 гр. свиного жира;
- - 7 луковиц, 1- 2 ломтика черного хлеба;
- - мука;
- - красное вино;
- - соль, перец.
Инструкция
1
Мясо кролика промываем, разрубаем на порционные куски, натираем солью и перцем.
Затем нужно обвалять кусочки в муке и выложить в горшочек. При этом чередуем мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, очищенным и порезанным полукольцами луком и крошками черного хлеба.
Затем нужно обвалять кусочки в муке и выложить в горшочек. При этом чередуем мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, очищенным и порезанным полукольцами луком и крошками черного хлеба.
2
Уложенные продукты в горшочке заливаем подогретым красным вином, разведенным на1/3 водой.
Содержимое горшочка должно быть покрыто жидкостью на 3/4.
Содержимое горшочка должно быть покрыто жидкостью на 3/4.
3
Горшочек ставим в слабо разогретую духовку и тушим на слабом огне в течение 1,5 часов.
Он должен быть закрыт крышкой, для того, чтобы не допустить чрезмерного испарения жидкости.
Он должен быть закрыт крышкой, для того, чтобы не допустить чрезмерного испарения жидкости.