Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • молоко, сливки - по 200 миллилитров
  • вишневый ликер - 50 грамм
  • желатин - 10 грамм
  • яичные желтки - 2 штуки
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сахар, кокосовая стружка - по 4 ложки
Инструкция
1
Сначала замочите в воде желатин.
2
Засыпьте в теплое молочко кокосовую стружку, варите на тихом огне минут пятнадцать, потом процедите.
3
Разотрите яичные желтки с ванильным сахаром и обычным, добавьте в молоко, готовьте пять минут на водяной бане. Потом снимите емкость с плиты, добавьте желатин, хорошенько смешайте, остудите.
4
Добавьте в ароматную смесь взбитые сливки, ликер, снова все смешайте, уберите на пару часов в холодильник - кокосовый крем должен охладиться.