Вам понадобится
- На 6 порций:
- -800 грамм свиного мяса
- -3/4 стакана светло-коричневого сахара
- -1 чайная ложка паприки
- -1 чайная ложка лукового порошка
- -1/2 ч.л. чесночного порошка
- -3/4 чайной ложки соли
- -1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- -2 чашки куриного бульона
- -1 и 1/2 столовые ложки томатной пасты
Инструкция
1
Обжарьте свинину со всех сторон на медленном огне. После того, как она обжарится сверху, дайте ей ещё немного потомиться на плите, чтобы мясо дошло.
2
3
В сковороду, где томится свинина налейте куриного бульона смешанного со смесью из миски. Накройте сковороду крышкой и томите на лёгком огне от 7 до 8 часов.
4
Переложите свинину на блюдо и дайте стечь жиру.
5
Подавайте сладкую свинину к картофелю, блинам или мексиканским блюдам. Перед подачей украсьте зеленью и полейте сладким соусом.