Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • мука - 250 грамм
  • маргарин - 400 грамм
  • сахар - 400 грамм
  • яичные белки - 5 штук
  • апельсиновая цедра - по вкусу
Инструкция
1
Пора узнать, как готовится апельсиновое домашнее печенье. Взбейте яичные белки в довольно-таки крутую пенку.
2
Растопите маргарин, немного остудите, добавьте сахар, взбейте. Всыпьте по вкусу апельсиновую цедру, введите небольшими порциями белки.
3
Вымесите до однородной массы, добавьте муку, хорошенько смешайте.
4
Промажьте противень маслом, выложите на него печенье, используя чайную ложечку. Поставьте в духовку, выпекайте при температуре в 170 градусов. После этого можно наслаждаться чаепитием!