Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • арбузная мякоть без косточек - 2 стакана
  • клюквенный сок - 1/3 стакана
  • желатин - 2 пакетика
  • сахар - 2 ложки
Инструкция
1
Сначала измельчите в блендере арбузную мякоть, добавьте сахар, смешайте.
2
Теперь желатин смешайте с клюквенным соком, поставьте на тихий огонь. Нагрейте - желатин должен полностью раствориться, помешивайте постоянно смесь.
3
Смешайте вместе все компоненты десерта. Вылейте ее в форму, уберите на пару часов в холодильник - шербет должен затвердеть.
4
Вытащите затвердевший арбузный шербет, раскрошите, взбейте миксером. Получится воздушная смесь.
5
Выложите смесь назад в форму, заморозьте ее - теперь уберите шербет в холодильник уже на восемь часов. Лакомство готово!