Вам понадобится
- Нам потребуется:
- слоеное тесто - 500 грамм
- сыр - 150 грамм
- груши - 4 штуки
- орехи грецкие - 2 ложки
- паприка - 1 чайная ложечка
- масло сливочное, соль - на любителей
Инструкция
1
Приступаем. Сначала раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму, промазанную маслом.
2
Поставьте форму в духовку (ее прогрейте до температуры в сто пятьдесят градусов), ждите минут десять.
3
За это время вы успеете порезать груши тоненькими дольками, поджарить в сливочном масле.
4
Выложите на тесто подготовленные груши, подсолите, присыпьте измельченными грецкими орехами, паприкой и тертым сыром.
5
Запекайте уже до готовности.