Вам понадобится
  • - 4 ст. воды;
  • - 150г консервированной фасоли, 1 луковица;
  • - 80г копченой колбасы;
  • - 80г копченого сала; 2 клубня картофеля;
  • - 3 помидора; 1 ст.л. растительного масла;
  • - красный молотый перец;
  • - соль , зелень укропа.
Инструкция
1
Нарезать кубиками или соломкой копченое сало и колбасу. Положить сало в кастрюлю (глубокую) из огнеупорного стекла , влить туда растительное масло и поставить в СВЧ - печь. Выдержать 1 минуту при максимальной мощности печи.
2
Лук, помидоры и картофель почистить и порезать кубиками. Высыпать их в ту же емкость и тушить вместе с салом 3 минуты на таком же режиме.
3
Налить в кастрюлю воду, положить фасоль и колбасу, посолить и поперчить. Варить под крышкой 5 минут: 2 минуты на полной мощности, и 3 минуты на средней.
Перед тем, как подать на стол, посыпать суп рубленой зеленью.