Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. творог - 500 грамм;
  • 2. масло сливочное, манная крупа, мука, сахар - по 40 грамм;
  • 3. варенье вишневое - 120 грамм;
  • 4. куриные яйца - 2 штуки.
Инструкция
1
Итак, ознакомимся со способом приготовления творожного суфле. Сначала влейте в манную крупу воду (сто пятьдесят миллилитров), поставьте на плиту, варите до готовности при слабом огне.
2
Разотрите яичные желтки с сахаром. Смешайте манную крупу с желтками и протертым творогом, добавьте половину сливочного масла (растопите его), хорошенько все смешайте.
3
Потом медленно введите в смесь яичные белки, смешайте.
4
Промажьте формочки остатками масла, присыпьте мукой, выложите творожную массу сверху. Готовьте суфле в духовке. При желании его можно запечь в духовке.
5
Готовое суфле полейте вишневым вареньем или же возьмите любое другое, хотя творог идеально сочетается с вишней. Приятной трапезы!