Вам понадобится
- - 500 г куриного филе;
- - 2 яйца;
- - 50 г муки;
- - Панировочные сухари;
- - Смесь пряностей;
- - 2 очищенных зубчика чеснока;
- - 1/2 столовой ложки порошка паприки;
- - 1/2 пучка петрушки;
- - Свежемолотый черный перец;
- - Соль.
Инструкция
1
Измельчите в комбайне куриное филе, затем добавьте к нему пряности и измельченный чеснок и перемешайте.
2
Добавьте 1 яйцо и одну полную чайную ложку соли, паприку и обильное количество черного перца. Смешайте всё вместе.
3
Взбейте 1 яйцо и выложите его в отдельную тарелку. В другую тарелку насыпьте муку.
4
Предварительно увлажнив руки, слепите из куриного фарша наггетсы величиной с грецкий орех.
5
6
Следите за тем, чтобы наггетсы не подгорели, при необходимости долейте растительное масло.
7
Выложите готовые наггетсы на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишка растительного масла.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!