Для крема нужно:
- 2 большие сметаны по 500 г.
- 3 стакана сахара
- 120 г сливочного масла
- ванилин
Для теста нам нужно:
- 6 яиц
- 3 стакана муки
- ванилин
- 1 пачка какао
- 3-4 стакана сахара
Для помадки нужно:
- шоколад
Итак. займемся приготовлением торта.
-Тесто готовится очень легко! Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем в эту смесь какао, ванилин, и все хорошо перемешиваем. Далее помешивая добавляем муку и все взбиваем до однородной массы. Тесто готово! Теперь заливаем тесто в формочку и отправляем в духовку на 30 минут, затем достаем готовый бисквит из духовки, остужаем и нарезаем кубиками.
Крем готовится так:
- Сахар перетираем с маслом, добавляем ванилин, а затем сметану. Все взбиваем блендером и ставим в холодильник на 20-30 минут.
- Нарезанные кубики мы макаем в крем и выкладываем слоями горкой. Получившуюся пирамидку мы поливаем кремом и украшаем растопленным шоколадом при помощи кондитерского мешочка. Панчо готов! Приятного аппетита!
Приготовление торта "Панчо"
Приготовьте торт "ПАНЧО" сами!