Вам понадобится
- На 6 порций:
- -3-4 костей курицы, без кожи
- -1-2 столовые ложки оливкового масла
- -2-3 стебля сельдерея, нарезать
- -2 больших луковицы, нарезать
- -2-3 крупные моркови, нарезать
- -2 зубчика чеснока, измельчить
- -2-3 помидора, нарезанные кубиками
- -1 нарезанный кабачок среднего размера
- -8 стаканов куриного бульона
- -1 стакан белого вина
- -1/2 ч.л. молотого черного перца
- -1/4 чайной ложки красного перца
- -1/2 чайной ложки тимьяна
- -3/4 стакана риса
- -1 стакан замороженной кукурузы
- -1 стакан замороженного горошка
- -1-2 чашки замороженной цветной капусты
Инструкция
1
В большой кастрюле, на среднем огне, нагрейте оливковое масло и начните готовить куриные косточки. После 3-4 минут, добавьте сельдерей, лук, морковь, чеснок, помидоры и кабачки. Обжаривайте около 5-7 минут.
2
Добавьте куриный бульон, вино, черный перец, красный перец и тимьян. Уменьшите высокую температуру до низкой,, накройте крышкой и оставьте кипеть на час.
3
После часа: добавить рис, замороженную кукурузу, горох и цветную капусту. Томите в течении еще 20-30 минут - время приготовления будет меняться в зависимости от сорта риса, который вы используете. Например, коричневый рис, занимает больше времени, чтобы приготовиться, чем белый. Обязательно проверьте степень готовности риса перед подачей на стол.