Инструкция
1
Лёгкий салат из яблок.
На небольшие кубики нарезать зелёные яблоки. Добавить мелко нарезанный шпинат с сельдереем и рубленные грецкие орехи. Заправить сметаной или оливковым маслом.
На небольшие кубики нарезать зелёные яблоки. Добавить мелко нарезанный шпинат с сельдереем и рубленные грецкие орехи. Заправить сметаной или оливковым маслом.
2
Лёгкий фруктовый салат.
Тщательно промыть и убрать кожицу с авокадо, киви, лайма и зелёного яблока. Киви и авокадо порезать кольцами. Яблоко нарезать кубиками. Лайм можно натереть на мелкой тёрке или тонко порезать полосами. Положите все фрукты в салатницу и заправьте мятным соусом. При подаче можно украсить орехами.
Тщательно промыть и убрать кожицу с авокадо, киви, лайма и зелёного яблока. Киви и авокадо порезать кольцами. Яблоко нарезать кубиками. Лайм можно натереть на мелкой тёрке или тонко порезать полосами. Положите все фрукты в салатницу и заправьте мятным соусом. При подаче можно украсить орехами.
3
Лёгкий салат с брынзой.
Зелёный лук и салат порвать руками или нарезать кулинарными ножницами. Брынзу и редис порезать кубиками. Положить все ингредиенты в салатницу и заправить соусом из сметаны и укропа.
Зелёный лук и салат порвать руками или нарезать кулинарными ножницами. Брынзу и редис порезать кубиками. Положить все ингредиенты в салатницу и заправить соусом из сметаны и укропа.
4
Лёгкий салат из свежей капусты.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко порезать. Огурцы нарезать кругляшками. Капусту можно нарезать полосками или порвать руками. Поместить в салатницу и тщательно перемешать. Заправить соусом из растительного масла и петрушки.
Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко порезать. Огурцы нарезать кругляшками. Капусту можно нарезать полосками или порвать руками. Поместить в салатницу и тщательно перемешать. Заправить соусом из растительного масла и петрушки.