Вам понадобится
- 50 г. маргарина, 3 головки репчатого лука средней величины, 600 г. свинины без костей, 1 ст. ложка молотого красного перца, 1/2 л. солодового пива, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу, 1 стручок острого перца, 1 ст.л. томатного пюре (томатной пасты), 1 лавровый лист, 1 щепотка молотого перца, 2 солёных огурца, 1/8 л. кислого молока.
Инструкция
1
Нарезать лук кубиками и подрумянить на масле в сковороде. Переложить лук в миску и на этом же масле хорошо обжарить кусочки мяса, затем вернуть лук.
2
Поперчить. Залить пивом и добавить сахар, соль, острый перец, лавровый лист и томатную пасту. Тушить 20 минут.
3
Положить нарезанные кружочками солёные огурцы и тушить еще 5 минут. Вылить кислое молоко, непрерывно помешивая. Выключить плиту и дать немного остыть.