Вам понадобится
- Для пудинга:
- -2 больших яичных желтка
- -1/2 стакана сахара
- -3 столовые ложки кукурузного крахмала
- -3 стакана цельного молока
- -500 грамм полусладкого шоколада
- -Щепотка соли
- -1 столовая ложка ванильного экстракта
- Для крема:
- -1 стакан жирных сливок
- -1 столовая ложка сахара
- -1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкция
1
Займитесь приготовлением пудинга. Взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал в большой миске.
2
Смешайте молоко, шоколад и соль в кастрюле. Томите на среднем огне постоянно помешивая, пока шоколад не растает. Постепенно влейте горячую шоколадную смесь в яичную смесь, взбивая постоянно.
3
Томите всю семь от 12 до 15 минут. Снимите с огня и перемешайте с ванилью. Поставьте в холодильник на 2 часа.
4
Крем из корицы для пудинга: взбейте сливки с сахаром в миксере, добавьте молотой корицы. Подавайте крем вместе с пудингом в охлажденном виде.