Вам понадобится
- - 200 гр. красной рыбы;
- - 140 гр. красной икры;
- - 1 упаковка крабовых палочек;
- - 300 гр. очищенных креветок;
- - 1 банка икры мойвы (лучше - подкопченная);
- - 100 гр. сыра;
- - 3 яйца;
- - 2 картофелины;
- - 1 луковица;
- - майонез, лимонный сок, соль по вкусу
Инструкция
1
Отвариваем картофель, натираем его на мелкой терке.
2
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
3
Лук мелко режем и ошпариваем кипятком.
4
Яйца отвариваем и режем кубиками.
5
Отвариваем и очищаем креветки.
6
Сыр натираем на крупной терке.
7
Нарезаем красную рыбу тонкими полосками.
8
Салат укладывается слоями, каждый ингредиент обмазывается соусом (заправкой):
1 слой - картофель;
2 слой - крабовые палочки;
3 слой - лук;
4 слой - яйца;
5 слой - вареные креветки;
6 слой - тертый сыр.
1 слой - картофель;
2 слой - крабовые палочки;
3 слой - лук;
4 слой - яйца;
5 слой - вареные креветки;
6 слой - тертый сыр.
9
В конце обкладываем салат красной рыбой и посередине помещаем горсть красной икры.