Вам понадобится
- - 1 яйцо;
- - 2 столовые ложки сахара;
- - 500 мл молока;
- - 1/2 чайной ложки соды;
- - 400 г муки;
- - 2 столовые ложки оливкового масла;
- - Рафинированное оливковое масло для жаренья;
- - 300 г шампиньонов;
- - Маслины (1 банка);
- - 1 луковица;
- - 20 г зелени;
- - Зеленый лук;
- -Соль по вкусу.
Инструкция
1
Яйцо взбейте с сахаром, щепоткой соли, влейте 250 мл молока и перемешайте.
2
Сверху просейте соду с мукой и замесите тесто.
3
Постепенно разведите его оставшимся молоком, влейте оливковое масло и слегка взбейте.
5
Грибы нарежьте, лук порубите и подрумяньте на рафинированном оливковом масле.
6
Маслины нарежьте и вместе с зеленью добавьте к грибам. Жарьте 7 минут.
7
Немного посолите.
8
Начинку разложите по блинчикам, сформируйте "узелки"("мешочки"), обвяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!