Вам понадобится
- - орехи
- - жмых от фруктов / сладких овощей
- - кокосовая стружка
- - мед
- - бананы/авокадо
- - сухофрукты
- - сок лимона/лайма
- - свежие ягоды/фрукты для украшения
- - блендер
Инструкция
1
Корж.
Берем одну часть кокосовой стружки или жмыха (сухой остаток после выжимки сока) фруктов / сладких овощей и одну-три части орехов.
Другой вариант коржа: четыре части орехов и одна часть сухофруктов.
Помещаем все в блендер и смалываем до однородной массы.
В полученное "тесто" добавляем мед или сироп по вкусу.
Формуем корж на плоской тарелке.
Берем одну часть кокосовой стружки или жмыха (сухой остаток после выжимки сока) фруктов / сладких овощей и одну-три части орехов.
Другой вариант коржа: четыре части орехов и одна часть сухофруктов.
Помещаем все в блендер и смалываем до однородной массы.
В полученное "тесто" добавляем мед или сироп по вкусу.
Формуем корж на плоской тарелке.
2
Крем.
Для крема хорошо использовать банан или авокадо с сухофруктами.
Ингредиенты взбиваем в блендере до кремообразного состояния. Если слишком густо, добавляем немного воды. При желании можно добавить сироп, мед, сок лимона или лайма, а также лимонную или апельсиновую цедру.
Для крема хорошо использовать банан или авокадо с сухофруктами.
Ингредиенты взбиваем в блендере до кремообразного состояния. Если слишком густо, добавляем немного воды. При желании можно добавить сироп, мед, сок лимона или лайма, а также лимонную или апельсиновую цедру.
3
Смазываем кремом полученный ранее корж.
Сверху торт украшаем маком, свежими ягодами, кусочками фруктов, корицей, кокосовой или ореховой стружкой и пр.
Есть можно сразу.
Приятного аппетита.
Сверху торт украшаем маком, свежими ягодами, кусочками фруктов, корицей, кокосовой или ореховой стружкой и пр.
Есть можно сразу.
Приятного аппетита.