Вам понадобится
- - 200 г муки;
- - 200 мл молока;
- - 5 яиц;
- - Рафинированное оливковое масло для жаренья;
- - 2 помидора;
- - 1 луковица;
- - Маслины без косточек(1 банка);
- - 400 г шпината;
- - 250 г тертого сыра;
- - молотый черный перец;
- - соль по вкусу.
Инструкция
1
Муку соедините с молоком, вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и замесите тесто.
2
На рафинированном масле испеките блинчики.
3
Для начинки помидоры, лук и маслины нарежьте кубиками.
4
Лук подрумяньте на рафинированном оливковом масле, добавьте шпинат и тушите 1 минуту.
5
Положите помидоры, маслины, немного поперчите и держите на огне еще 5 минут.
6
Сыр натрите, 2/3 его подмешайте к начинке вместе с оставшимися яйцами.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
8
В форму уложите слоями блинчики и начинку.
9