Вам понадобится
- - 0,5 стакана молока
- - 10 столовых ложек муки
- - 300 г творога (перетертый)
- - 2 яйца
- - 2 столовые ложки сахара
- - 1 столовая ложка оливкового масла
- - ½ чайной ложки яблочного уксуса
- - ½ чайной ложки соды
- - ¼ чайной ложки соли
Инструкция
1
Взбить яйца в легкую пену, добавить сахар, соль, масло, творог и хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить муку. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
3
Соду погасить в уксусе и добавить в тесто, все перемешать.
4
Выпекать оладьи на сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны (до образования румяной корочки).