Вам понадобится
- Вариант №1:
- - помидоры (сорт сливки, твердые);
- - плавленный сырок;
- - яйца;
- - майонез;
- - чеснок;
- - для обрамления: зелень или зеленый лук.
- Вариант №2:
- - помидоры (сорт сливки, твердые);
- - творог;
- - огурец;
- - базилик;
- - для обрамления: зелень или зеленый лук.
Инструкция
1
Первоначально подготовим наши тюльпаны. Для этого помидоры разрезаем крест-накрест не доходя 1,5-2 см до основания. Аккуратно удаляем начинку.
На основании делаем маленькие надрезики, чтобы в дальнейшем вставить в них стебли.
На основании делаем маленькие надрезики, чтобы в дальнейшем вставить в них стебли.
2
Теперь приступаем к начинке. Предлагаем Вам 2 варианта фарша для тюльпанов, их можно сочетать в одной букетной композиции.
Вариант №1.
Смешиваем натертый плавленный сырок, мелко нарубленные вареные яйца, майонез, чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу.
Вариант №2 (низкокалорийный).
Натираем на мелкой терке огурцы, смешиваем их с творогом и базиликом. Солим, перчим.
Вариант №1.
Смешиваем натертый плавленный сырок, мелко нарубленные вареные яйца, майонез, чеснок. Добавляем соль, перец по вкусу.
Вариант №2 (низкокалорийный).
Натираем на мелкой терке огурцы, смешиваем их с творогом и базиликом. Солим, перчим.
3
Теперь аккуратно наполняем наши подготовленные помидорные "тюльпаны" начинкой. Укладываем их на тарелку и декорируем "веточками" из зеленого лука или зелени.