Вам понадобится
  • Куриные крылья -1 кг.
  • Для соуса:
  • Цедра лимона
  • Рюмка лимонного сока (примерно 30-40 гр.)
  • Мед – 3 ст. ложки.
  • Корица- 1 ч.л. без горки.
  • Соевый соус - 2ч.л.
Инструкция
1
Для начала в кастрюле надо смешать цедру лимона, лимонный сок, корицу, мед и соевый соус. Затем сложить туда крылышки. Оставляем их мариноваться минимум на час. Время от времени помешиваем для того, чтобы каждое крылышко равномерно пропиталось соусом.
2
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла . Выкладываем крылышки и обжариваем до золотистой корочки. Как только они подрумянились, добавляем соус и тушим еще минут 10 – 15 при слабом огне
3
Снимаем с огня и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!!