Вам понадобится
- На 4 порции:
- 800 г свиной грудинки;
- 1 ст.л растительного масла;
- 2 ст.л сахара;
- 6 ст.л. китайского соевого соуса (3 - светлого, 3 - темного);
- 3 см свежего имбиря, очищенного и нарезанного;
- 2 звездочки бадьяна
- 1 палочка корицы
- 3 сухих красных чили
- 200 мл воды;
- Свежая рубленая зелень.
Инструкция
1
2
3
Добавляем соус и пряности, доливаем воды и готовим на небольшом огне, пока мясо не станет мягким (50 - 60 минут).
Выньте свинину шумовкой и переложите на
тарелку, а соус уварите до густоты сиропа и
попробуйте: хватает ли соли и сахара. Добавьте зелень отложив немного для
подачи. Прогрейте мясо с соусом, вернув его в кастрюлю.
Подавайте немедленно со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Выньте свинину шумовкой и переложите на
тарелку, а соус уварите до густоты сиропа и
попробуйте: хватает ли соли и сахара. Добавьте зелень отложив немного для
подачи. Прогрейте мясо с соусом, вернув его в кастрюлю.
Подавайте немедленно со свежей зеленью.
Приятного аппетита!